長街宴

長街宴

誠摯邀請你們一起來參與2018桃園龍岡米干節,
一同來體驗雲南人獨特的宴會,
一塊來品嚐雲南在地的美食。

長街宴是雲南少數民族哈尼族的新年,為了慶祝豐收的喜悅,當天家家戶戶將自己最拿手的廚藝展示出來,將自家最好的美味佳饌端出來,並將餐桌搬置到街上,擺上豐盛的酒菜,一桌接著一桌,一桌佳饌擺街上,千家佳饌就連成長街宴,人們在長街宴上互相祝福,互相品嚐幸福的味道,從街頭吃到街尾,彼此寒暄問候,相互祝福。

 活動名稱:2018龍岡米干節水花火舞 火把節-長街宴
▶ 活動時間:4/29 16:30-21:00
▶ 活動地點:龍岡大操場
▶ 活動流程:

16:30-17:30 活動報到
17:00-18:00 長街迎賓入席
18:00-18:10 迎賓攔路酒
18:10-18:15 敲鑼開席
18:15-18:25 跳菜囉!
18:25-18:55 長街宴用餐
18:55-19:05 火龍傳說
19:05-19:25 點火把儀式
19:25-20:00 舞台節目
20:00-21:00 打歌同樂會

▶ 報名時間:4/2 (一) 上午10:00 至 4/18 (三) 下午17:00 止
▶ 報名人數:每桌 6 人(請推派一名桌長進行報名即可)
▶ 報名組數: 60 桌(報名額滿為止)
▶ 報名費用:每桌 2,500 元,6人份


▶ 注意事項:
1、須先以E-mail或Facebook帳號註冊ACCUPASS會員方得訂購。
2、訂購後須於2天內付款(含訂購日當天),才算完成訂購程序;訂購成功後,系統將發送電子票券QR code至訂購人電子信箱及手機。
3、如未於訂購2天內付款,訂購之名額將自動釋出供他人報名。
4、若報名後無法參加活動,請登入ACCUPASS辦理退票申請,退票將酌收票價10%的手續費用,請於票券有效日開始8天前(票券效期開始日期起算)辦理申請,逾期恕不受理,敬請見諒。
5、長街宴菜色皆有辣,本活動建議成人參加,菜色無法提供素食者食用,本活動不建議素食者參加。
6、活動當天,訂購者可提供列印出之QR code或出示手機上之QR code供工作人員驗票以換取入場貼紙,每張票券僅能入場1次,複製、轉寄無效。
7、現場以QR code認定訂購與否,請妥善保管電子票券QR code,勿分享給他人,以免喪失入場資格。
8、訂購者出示電子票券確認無誤後,工作人員將一次提供 6 張入場貼紙予報到人員,請自行保管入場貼紙並分送組員,進入長街宴管制區之人員須配戴該貼紙,遺失恕不補發。
9、因活動於戶外辦理,故無法提供兒童安全座椅,還請見諒。
10、每桌 6 道菜,菜色將由不同店家製作不同特色料理,由工作人員隨機安排桌次,請依現場工作人員入席。
11、如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
12、若有相關疑問請撥打至 03-4527196 #9 龍岡米干節活動小組 (週一至週五 10:00-18:00)。

我要報名


指導單位:交通部觀光局、桃園市政府、桃園市議會
主辦單位:桃園市政府觀光旅遊局
承辦單位:桃園市雲南同鄉會
協辦單位:中華民國滇邊聯誼協會、桃園市雲南民俗打歌促進協會、中華民國國雷聯誼協會、台北市雲南同鄉會、清境雲南同鄉會、在台回鵬校友會、在台緬甸臘戌果文校友會、在台緬甸臘戌果邦校友會、佤族同鄉聯誼會、在台美斯樂校友會、逍遙幫、緬甸歸僑協會、屏東縣里港鄉滇緬民俗文化協會、屏東縣里港鄉信國社區發展協會、平鎮區公所、中壢區公所、八德區公所、忠貞/中正/貿易/龍興/龍岡/龍平/龍東/龍恩/龍友/霄裡里辦公室


logos

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: